SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2018/30 vom 17. Oktober 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.10.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 6 UVG: Verneinung einer traumatisch verursachten Diskushernie und einer richtunggebenden Verschlimmerung eines degenerativen Vorzustandes. Bejahung einer vorübergehenden Verschlimmerung eines degenerativen Vorzustandes nach einer traumatischen Schmerzverursachung durch Zerrung bzw. Distorsion. Erreichen des Status quo sine vel ante bejaht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. Oktober 2019, UV 2018/30).